Croissants rapides au poulet Publié le 28 mai 2007 par florelle Croissants rapides au poulet Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Portions : 4 1 paquet (318 g) de croissant Pillsbury géant 1 paquet (125 g) de fromage à la crème 2 c.à soupe (30 ml) de beurre fondu 2 tasses (200 g) de poulet cuit, défait en morceaux 1/4 c.à thé (1 g) de sel 1/8 c.à thé (1 g) de poivre 2 c.à soupe (30 ml) de lait 1 c.à soupe (10 g) de ciboulette ou oignon émincé Défaire le fromage à la crème et ajouter le beurre fondu. Mélanger. Mélanger le poulet, le sel, le poivre, le lait et l'oignon ensemble. Mélanger les 2 préparations précédentes ensemble. Étaler la pâte à croissants et garnir de ce mélange. Refermer en pressant les bords avec une fourchette. Cuire au four sur une plaque à biscuits à 350°F (180°C) pendant environ 20 minutes. Bon appétit!