Tartelettes au boeuf Publié le 9 juin 2007 par florelle PETITES TARTELETTES AU BOEUF Préparez ces petits pâtés individuels et congelez-les, soyez ainsi préparé pour de la visite à l'improviste. 24 tartelettes congelées (2 po) 1 lb bœuf haché maigre 1/2 tasse riz minute 1 œuf 1 enveloppe de soupe à l'oignon épicée (Lipton) 1 c. à soupe beurre d'arachides croquant (ou crémeux) 1/2 tasse sauce à bifteck aux fruits ou sauce chinoise aigre-douce ou sauce à fruits de mer Temps de préparation: 15 à 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Placer les tartelettes sur une plaque à cuisson. Mélanger le bœuf haché avec le riz, l'œuf, le mélange à soupe à l'oignon et le beurre d'arachides. Déposer environ 1 c. à soupe du mélange dans chaque tartelette. Garnir avec 1 c. à thé de sauce et cuire au four à 375ºF (190ºC) pendant 30 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Donne : 24 tartelettes N.B. Excellent pour les imprévus de l'été. Bon appétit!