Boulettes au jambon

Publié le par florelle



         Boulettes au jambon

  Préparation : 15 min    Cuisson : 40 min       Portions : 6

 

Ingrédients

1 lbs (450 g) de porc haché
1 lbs (450 g) de jambon haché
1 tasse (250 ml) de chapelure
1/4 tasse (250 ml) de lait
2 oeufs
1 c. à the (5 g) de sel

Sauce:
1 1/2 tasse (300 g) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
1/4 tasse (60 ml) d'eau
1 c. à table (15 g) de moutarde sèche

Etapes

1.    Faire les boulettes avec les 6 premiers ingrédients et les déposer dans un plat allant au four.

2.    Mélanger tous les ingredients pour la sauce ensemble, verser sur les boulettes et cuire au four à 350 F. pendant 40 minutes.

3.    Servir avec riz.


N.B. J'ai fait la recette double de sauce, c'était excellent. J'ai reçu à Pâques et tout le monde a aimé.

 Bon appétit!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :