Bâtons de dynamite

Publié le par florelle




Pâte à tarte
Rhubarbe coupée en tronçons de 3-4 pouces


Étendre la pâte à tarte et la couper en carrés assez grand pour y déposer un tronçon de rhubarbe par carré. Enrober la rhubarbe de pâte et mettre dans un plat en pyrex beurré. Remplir le plat en cordant les petits billots côte à côte.

Sauce

1½ tasse cassonade
1 tasse eau
1 c. à table essence de vanille
1 noisette de beurre

Mettre les ingrédients de la sauce dans un petit chaudron et porter à ébullition. Ensuite mettre sur les bâtonnets de rhubarbe.
Cuire au four à 350°F environ 1 heure.

 

 

P.S. C'est un petit délice. Si vous en n'en avez pas beaucoup, ça prendra moins qu'une heure à cuire.

Bon appétit!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :