Petits pâtés au thon

Publié le par florelle

Une recette toute simple que j'affectionne beaucoup parce que c'est vite fait et surtout excellent. Ceux qui n'aiment pas le poisson vous pouvez le remplacer par du poulet cuit ou du jambon.

Préparation : 10 min  Cuisson : 20 min   Portions : 8

INGRÉDIENTS

1 boîte (170 g) de thon
1/4 tasse (65 ml) de mayonnaise
1 oeuf à la coque
2 échalotes
Sel et poivre au goût
1 rouleau de pâte à croissants Pillsbury
Fromage mozzarella

LES ÉTAPES

  1. Mélanger les 5 premiers ingrédients.
  2. Disposer les pâtes dans un moule à muffins et remplir avec le mélange.
  3. Parsemer de fromage et cuire à 350 F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Les enfants adorent cette recette. Le thon peut être remplacé par du saumon.

 

BON  APPÉTIT   

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :