Tournedos de poulet

Publié le par florelle

J'ai fait cette recette hier et tous ont adoré. Elle est simple et rapide.


Image hébérgée par hiboox.com

Tournedos de poulet, sauce sucrée
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Macération : 2 heures de réfrigération Portions : 3
INGRÉDIENTS
3 tournedos de poulet
1/3 tasse (85 ml) sirop d'érable
1/3 tasse (85 ml) ketchup
2 c.à soupe (30 ml) sauce chili
2 c.à soupe (30 ml) miel
2 c.à soupe (30 ml) sauce B.B.Q., du commerce
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
2 gousses ail
Sel, au goût
Poivre, au goût
LES ÉTAPES
1. Mélanger le sirop d'érable, le ketchup, la sauce chili, le miel, la sauce B.B.Q., la sauce soya, l'ail pressé, le sel et le poivre.
2. Mettre les tournedos dans cette marinade et réfrigérer pendant environ 2 heures.
3. Retirer les tournedos de la marinade. Cuire au four pendant 30 min à 425°F (215°C). Les retourner de temps à autre.
4. Servir avec le restant de la marinade porté à ébullition.

P.S. Vous pouvez utiliser des tournedos de porc ou des poitrines de poulet désossées. Comme j'avais 6 tournedos, j'ai doublé la recette de sauce.C'est bon à s'en lècher les doigts.
Bon appétit!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :