Biscuits surprises

Publié le par florelle


                                       Biscuits surprises

Préparation : 15 min  Cuisson : 10 min  Portions : 12
 1 tasse de beurre
3/4 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1 cuiller à thé de vanille
2 1/4 tasse de farine
1/3 tasse de cacao
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Environ 3 barres de chocolat (50g) de sortes variées coupées en cubes

LES ÉTAPES

  1. Défaire en crème le beurre, la cassonade et le sucre.
  2. Incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.
  3. Tamiser ensemble le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange.
  4. Vous pouvez également omettre le cacao et alors ajouter un peu plus de farine ; ou bien diviser la pâte en deux pour faire moitié biscuits chocolat - moitié biscuits blancs.
  5. Raffermissez la pâte au réfrigérateur.
  6. Prendre une cuillerée à table de pâte dans le creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat. Refermez la pâte en roulant dans le creux de la main.
  7. Tapisser une tôle à biscuit de papier parchemin. Cuire à 350°F de 8 à 12 minutes (selon le four) ou jusqu'à ce qu'ils soient aplattis.
  8. Faire refroidir sur une grille en métal.

NOTE

Chaque biscuit est une surprise selon le choix qu'on a fait (caramilk, oh henry, etc...) Et pourquoi pas un morceaux de fruits (raisin)...

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :