Biscuits surprises
Biscuits surprises
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Portions : 12
1 tasse de beurre
3/4 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1 cuiller à thé de vanille
2 1/4 tasse de farine
1/3 tasse de cacao
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Environ 3 barres de chocolat (50g) de sortes variées coupées en cubes
LES ÉTAPES
- Défaire en crème le beurre, la cassonade et le sucre.
- Incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.
- Tamiser ensemble le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange.
- Vous pouvez également omettre le cacao et alors ajouter un peu plus de farine ; ou bien diviser la pâte en deux pour faire moitié biscuits chocolat - moitié biscuits blancs.
- Raffermissez la pâte au réfrigérateur.
- Prendre une cuillerée à table de pâte dans le creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat. Refermez la pâte en roulant dans le creux de la main.
- Tapisser une tôle à biscuit de papier parchemin. Cuire à 350°F de 8 à 12 minutes (selon le four) ou jusqu'à ce qu'ils soient aplattis.
- Faire refroidir sur une grille en métal.
NOTE
Chaque biscuit est une surprise selon le choix qu'on a fait (caramilk, oh henry, etc...) Et pourquoi pas un morceaux de fruits (raisin)...